Produtos
Incubadora Shaker
Incubadora Refrigerada de Piso Shaker - Capacidade 175 Litros - Temperatura -10°C a 45°C - Faixa de Agitação 20 a 250 RPM - Modelo SP-221 - SPLABOR
Gabinete externa: Construído em aço 1020 com pintura eletrostática anticorrosiva. Câmara interna: Em aço inox AISI 304 polido. Porta: Em...
Incubadora Shaker
Incubadora Shaker: Controle Preciso e Agitação Uniforme para Pesquisas Laboratoriais
A incubadora shaker é um equipamento essencial para laboratórios que realizam cultivos microbiológicos, ensaios enzimáticos, fermentações e pesquisas científicas. Combinando controle preciso de temperatura e agitação uniforme, ela oferece condições ideais para o crescimento e manutenção de culturas celulares e microbianas.
Aplicações da Incubadora ShakerCulturas Microbiológicas: Crescimento de bactérias, fungos e leveduras em meios líquidos.
Pesquisa Biomédica: Manutenção de células e tecidos em suspensão.
Fermentação: Processos industriais e laboratoriais para produção de enzimas, álcool e outros compostos.
Ensaios Enzimáticos: Testes de atividade enzimática sob condições controladas.
Testes Farmacêuticos: Desenvolvimento de medicamentos e estudos de estabilidade.