Produtos

Incubadora Shaker

  • Incubadora Refrigerada de Piso Shaker - Capacidade 175 Litros - Temperatura -10°C a 45°C - Faixa de Agitação 20 a 250 RPM - Modelo SP-221 - SPLABOR

    Gabinete externa: Construído em aço 1020 com pintura eletrostática anticorrosiva. Câmara interna: Em aço inox AISI 304 polido. Porta: Em...
    Cotar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • Incubadora Shaker Refrigerada Temperatura 0 a 45°C - Capacidade 125 Litros - Refrigerada - Modelo SP-223 - SPLABOR

    Construído em aço 1020 com pintura eletrostática anticorrosiva; Câmara interna em aço inox AISI 304 polido; Porta com moldura de...
  • Incubadora Shaker - Temperatura 5°C acima do ambiente a 45°C - Modelo SP-222 - SPLABOR

    Gabinete externo: Construído em aço 1020 com pintura eletrostática anticorrosiva; Pés: De borracha tipo sino; Porta basculante: Em acrílico de...
Incubadora Shaker
Incubadora Shaker: Controle Preciso e Agitação Uniforme para Pesquisas Laboratoriais A incubadora shaker é um equipamento essencial para laboratórios que realizam cultivos microbiológicos, ensaios enzimáticos, fermentações e pesquisas científicas. Combinando controle preciso de temperatura e agitação uniforme, ela oferece condições ideais para o crescimento e manutenção de culturas celulares e microbianas. Aplicações da Incubadora ShakerCulturas Microbiológicas: Crescimento de bactérias, fungos e leveduras em meios líquidos. Pesquisa Biomédica: Manutenção de células e tecidos em suspensão. Fermentação: Processos industriais e laboratoriais para produção de enzimas, álcool e outros compostos. Ensaios Enzimáticos: Testes de atividade enzimática sob condições controladas. Testes Farmacêuticos: Desenvolvimento de medicamentos e estudos de estabilidade.