Extrato de Malte – Modelo AG-7006 – HIMEDIA
- É rico em carboidratos e é ideal para uso em meios empregados para o cultivo de fungos, como ágar de malte, ágar de extrato de malte, caldo de extrato de malte, ágar de malte de levedura, ágar de malte de levedura, caldo de malte de levedura, etc.
Teste de Patógenos:
- E.coli-negativo em 10 gramas da amostra.
- Espécies de Salmonella-Negativas em 10 gramas da amostra.
- Pseudomonas aeruginosa-Negativo em 10 gramas da amostra.
- Staphylococcus aureus-Negativo em 10 gramas da amostra.
- C.albicans-Negativo em 10 gramas da amostra.
- Clostridia-Negativo em 10 gms da amostra.
Análises químicas:
- Teor de proteínas >= 5,0%.
- Teor de carboidratos >= 70%.
- Perda na secagem <= 5,0%.