Extrato de Levedura – Modelo AG-7005 – HIMEDIA
- É rico em vitaminas, especialmente aquelas pertencentes ao complexo B, e é frequentemente usado para fornecer esses fatores nos meios de cultura em uma concentração de 0,3% a 0,5%.
- É particularmente utilizado em meios para o cultivo de microrganismos encontrados no leite ou outros produtos lácteos.
- Também usado com extrato de carne B em pó ou no lugar de extrato de carne B em pó.
Teste de Patógenos:
- Escherichia coli-Negativo em 10 gramas da amostra.
- Espécies de Salmonella-Negativo em 10 gramas da amostra.
- Pseudomonas aeruginosa- Negativo em 10 gramas da amostra.
- Staphylococcus aureus – Negativo em 10 gramas da amostra.
- Candida albicans- negativa em 10 gms da amostra.
- Clostridia- Negativo em 10 gms da amostra.
Análises químicas:
- Total de nitrogênio >= 10,50%.
- Amino Nitrogênio >= 4,50%.
- Cloreto de sódio <= 5,0%.
- Perda na secagem <= 6.0%.
- Resíduo na ignição <= 15%.