Extrato de Levedura – Modelo AG-7005 – HIMEDIA

Produto Qtd
Extrato de Levedura - Capacidade 500 Gramas
Carregando...
  • É rico em vitaminas, especialmente aquelas pertencentes ao complexo B, e é frequentemente usado para fornecer esses fatores nos meios de cultura em uma concentração de 0,3% a 0,5%.
  • É particularmente utilizado em meios para o cultivo de microrganismos encontrados no leite ou outros produtos lácteos.
  • Também usado com extrato de carne B em pó ou no lugar de extrato de carne B em pó.

Teste de Patógenos:

  1. Escherichia coli-Negativo em 10 gramas da amostra.
  2. Espécies de Salmonella-Negativo em 10 gramas da amostra.
  3. Pseudomonas aeruginosa- Negativo em 10 gramas da amostra.
  4. Staphylococcus aureus – Negativo em 10 gramas da amostra.
  5. Candida albicans- negativa em 10 gms da amostra.
  6. Clostridia- Negativo em 10 gms da amostra.

Análises químicas:

  • Total de nitrogênio >= 10,50%.
  • Amino Nitrogênio >= 4,50%.
  • Cloreto de sódio <= 5,0%.
  • Perda na secagem <= 6.0%.
  • Resíduo na ignição <= 15%.