Compact Dry Salmonella SL – 100 Testes – NISSUI

Produto Qtd
Compact Dry Salmonella SL - 100 Testes - Modelo D2863
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  • Compact Dry são placas prontas para detecção e quantificação microbiológicas em matérias-primas, alimentos e ambiente.
  • É um método de ensaio microbiológico pronto para uso que permite uma perfeita absorção das amostras inoculadas.
  • Permite quantificar a maioria das bactérias de interesse para a indústria alimentícia.

Descrição:

  • Salmonella é um gênero de bactérias Gram-negativas compostas por apenas duas espécies S.enterica e S.bongori. Juntas, possuem mais de 2.500 sorotipos, a maioria patogênica.
  • Com base no padrão estabelecido pela administração de alimentos e medicamentos, a Salmonella deve estar totalmente ausente em todas as amostras de alimentos e ambientes.
  • Nenhum nível tolerável foi estabelecido porque uma dose infecciosa baixa já pode levar a doenças fatais.
  • A infecção pode ser causada por contaminação cruzada durante a evisceração de animais, lavagem e transporte de carcaças e também pode ocorrer durante a preparação do material.

Resultados e Interpretações:

  • Salmonella Positivo: Preto para esverdeado, colônias isoladas ou fundidas / Salmonella Negativo: Nenhuma alteração na coloração da placa.
  • Salmonella Positivo: Meio ao redor das colônias muda para amarelo / Salmonella Negativo: Colônias roxas, vermelhas ou avermelhadas.
  • Salmonella Positivo: Rejeitos devido à motilidade / Salmonella Negativo: —

NOTAS: Quando a placa apresenta contagem muito alta de Salmonella o meio fica completamente amarelo com colônias isoladas, manchas pretas e verdes.

Incubação:

  • Pré enriquecimento: 36 ± 1°C por 22 ± 2 horas.
  • Enriquecimento seletivo: 41 ± 0,5°C por 22 ± 2 horas.
  • Plaqueamento: 41 ± 0,5°C por 22 ± 2 horas.

Vantagens:

  • Maior agilidade e praticidade para análises.
  • Aumento da capacidade analítica do laboratório.
  • Redução de materiais auxiliares e desperdícios.
  • Redução de 90% do espaço ocupado para estocagem e incubação.
  • Redução de erro analítico.
  • Resultados rápidos e precisos.
  • Apenas 3 passos: inoculação, incubação e leitura.
  • Esterilizadas individualmente.
  • Embalagem ecológica e com 100 placas.
  • Tecnologia da Alemanha.

  • Temperatura para armazenamento: Ambiente.
  • Aplicação: Salmonella.
  • Incubação: 20 - 24 horas.
  • Temperatura: 41 - 43°C.
  • Conteúdo da embalagem: 100 Testes Compact Dry Salmonella SL.
  • Validade: 24 meses.