Ágar Salmonella Shigella (SS) – Modelo AG-5040 – HIMEDIA*

Produto Qtd
Ágar Salmonella Shigella (SS) - Capacidade 500 Gramas
Carregando...
  • O Ágar SS (Ágar Salmonella Shigella) é um meio seletivo diferencial usado para o isolamento de Salmonella e alguns Shigella espécies de espécimes patológicos, alimentos suspeitos etc.

Composição**:

Ingredientes Gms / Litro:

  • Peptona 5.000.
  • HM peptona B # 5.000.
  • Lactose 10.000.
  • Mistura de sais biliares 8.500.
  • Citrato de sódio 10.000.
  • Tiossulfato de sódio 8.500.
  • Citrato férrico 1.000.
  • Verde brilhante 0.00033.
  • Vermelho neutro 0,025.
  • Ágar 15.000.
  • pH final (a 25°C) 7,0 ± 0,2.

** Fórmula ajustada, padronizada para atender aos parâmetros de desempenho.
# Equivalente ao extrato de carne bovina.