Ágar Kligler Ferro (KIA) – Modelo AG-5027 – HIMEDIA*

Produto Qtd
Ágar Kligler Ferro (KIA) - Capaciadade 500 Gramas
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  • O Ágar Kliger Ferro é recomendado para a identificação diferencial de bacilos entéricos gram-negativos de amostras clínicas e não amostras clínicas com base na fermentação da produção de dextrose, lactose e H2S.

Composição**:

  • Ingredientes Gms / Litro:
  • Peptona 15.000.
  • HM Peptona B # 3.000.
  • Extrato de levedura 3.000.
  • Peptona proteica 5.000.
  • Lactose 10.000.
  • Dextrose 1.000.
  • Sulfato ferroso 0,200.
  • Cloreto de sódio 5.000
  • Tiossulfato de sódio 0,300.
  • Vermelho de fenol 0,024.
  • Ágar 15.000.
  • PH final (a 25°C) 7,4 ± 0,2.

** Fórmula ajustada, padronizada para atender aos parâmetros de desempenho.
# – Equivalente ao extrato de carne bovina.