Incubadora Shaker
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Incubadora Shaker – Temperatura 5°C acima do ambiente a 45°C – Modelo SP-222 – SPLABOR
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Incubadora Shaker Refrigerada Temperatura 0 a 45°C – Capacidade 125 Litros – Refrigerada – Modelo SP-223 – SPLABOR
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Incubadora Refrigerada de Piso Shaker – Capacidade 175 Litros – Temperatura -10°C a 45°C – Faixa de Agitação 20 a 250 RPM – Modelo SP-221 – SPLABOR
Incubadora Shaker: Controle Preciso e Agitação Uniforme para Pesquisas Laboratoriais
A incubadora shaker é um equipamento essencial para laboratórios que realizam cultivos microbiológicos, ensaios enzimáticos, fermentações e pesquisas científicas. Combinando controle preciso de temperatura e agitação uniforme, ela oferece condições ideais para o crescimento e manutenção de culturas celulares e microbianas.
Aplicações da Incubadora Shaker
- Culturas Microbiológicas: Crescimento de bactérias, fungos e leveduras em meios líquidos.
- Pesquisa Biomédica: Manutenção de células e tecidos em suspensão.
- Fermentação: Processos industriais e laboratoriais para produção de enzimas, álcool e outros compostos.
- Ensaios Enzimáticos: Testes de atividade enzimática sob condições controladas.
- Testes Farmacêuticos: Desenvolvimento de medicamentos e estudos de estabilidade.