Agar Sal Manitol – Frasco de 500 g – Modelo K25-610029(PRODUTO PROMOCIONAL ATE O FIM DO ESTOQUE)

Produto Valor Qtd
Agar Sal Manitol - Frasco de 500 g 258,88
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  • Preparação:

  • Suspender 111 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.

  • Aparência do Meio:

  • Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.

  • Controle de Qualidade:

Microorganismos                   ATCC                               Crescimento                   Características

Enterococcus faecalis                   19433                                    Inibido                                         –

Escherichia coli                             25922                                    Inibido                                        –

Staphylococcus aureus                25923                                     Bom                                     Colônias amarelas

Staphylococcus epidermidis       12228                                    Bom                                     Colônias vermelhas

 

  • Composição

     

  • Extrato de Carne: 1,0 g/L

     

  • Peptona Especial: 10,0 g/L

     

  • Cloreto de Sódio: 75,0 g/L

     

  • Manitol: 10,0 g/L

     

  • Vermelho de Fenol: 0,025 g/L

     

  • Agar: 15,0 g/L

     

  • pH Final= 7,4 + 0,2

 

  • O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.