Agar Mueller Hinton – Modelos K25-620033 e K25-610033 – KASVI

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Produto Qtd
Agar Mueller Hinton - Capacidade 100 Gramas - Modelo K25-620033
Agar Mueller Hinton - Capacidade 500 Gramas - Modelo K25-610033
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Aplicação:

* É utilizado em testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbicos de rápido crescimento pela técnica de difusão em disco.
* O teste de suscetibilidade é um método que se baseia na difusão através do agar com substâncias antimicrobianas que saturam os discos de papel: o crescimento de microorganismos é demonstrado por um halo de inibição ao redor do  disco e o diâmetro do halo é correlacionado com a Concentração Inibitória Mínima (MIC).

Preparação:

* Suspender 36 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada.
* Aquecer até ferver e misture até dissolver completamente.
* Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
* Distribuir em placas de Petri.

Aparência do Meio:

* Desidratado: Pó ambar e levemente opalescente.

Controle de Qualidade:

Microrganismos                    ATCC        Crescimento        Características

Enterococcus faecalis        29212               Bom            Colônias brancas
Escherichia coli                   25922               Bom            Colônias incolores
Proteus mirabilis                 25933               Bom             Colônias incolores
Staphylococcus aureus      25923               Bom            Colônias incolores

Armazenamento:

* Armazenar entre 10-30°C protegido da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

* Não descartar em esgotos ou lixos domésticos.
* O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas.
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Composição g/L Extrato de Carne 2,0 Ácidos Casaminos 17,5 Amido 1,5 Agar 15 pH Final: 7,3 + 0,1