Agar MRS Lactobacilos – Modelo K25-610024 – KASVI

chamada-21591-g
Produto Qtd
Agar MRS Lactobacilos - 500 Gramas - Modelo K25-610024
Carregando...

Aplicação

* É preparado de acordo com as fórmulas de De Man, Rogosa e Sharpe.
* É recomendado para cultivo, enriquecimento e isolamento de Lactobacillus spp. de todos os tipos de materiais, de acordo com a ISO 15214: 1998.
* Após a incubação determinar a contagem de bactérias.

Aparência do Meio:

* Preparado: Pó bege, fluido e homogêneo.
* Desidratado: Pó ambar escuro e turvo.

Armazenamento:

* O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada.
* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
* Armazenar em meios preparados a 2-8°C.

Descarte:

* Não descartar em esgotos e lixos domésticos.
* O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas.
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Apresentação:

* Frasco com 500 gramas.

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos ATCC Crescimento
Lactobacillus fermentum 9338 Bom
Pseudomonas aeruginosa 27853 Pobre
Lactobacillus acidophilus 4356 Bom

Composição g/l Peptona Especial 10.0 Extrato de Bife 10.0 Extrato de Levedura 5.0 Glicose 20.0 Fosfato de Hidrogênio Dipotássio 2.0 Acetato de Sódio 5.0 Citrato de Amônia 2.0 Sulfato de Magnésio 0.2 Sulfato de Manganês 0.05 Agar 13.0 pH Final = 6.2 ± 0.2 0.05

Produtos Relacionados