Peptona de Soja – Modelo AG-7015 – HIMEDIA
- Peptona de soja é o produto final solúvel da digestão enzimática da farinha de soja.
- Por causa das estimuladoras propriedades associadas à peptona de soja, é idealmente recomendado como estimulante do crescimento para o cultivo de microrganismos.
Teste de Patógenos:
- Escherichia coli-Negativo em 10 gramas da amostra.
- Espécies de Salmonella-Negativo em 10 gramas da amostra.
- Pseudomonas aeruginosa-Negativo em 10 gramas da amostra.
- Staphylococcus aureus-Negativo em 10 gramas da amostra.
- Candida albicans-Negativo em 10 gms da amostra.
- Clostridia-Negativo em 10 gms da amostra.
Análises químicas:
- Total de nitrogênio >= 9,0%.
- Amino Nitrogênio >= 1,80%.
- Cloreto de sódio <= 5,0%.
- Perda na secagem <= 5,0%.
- Resíduo na ignição <= 15%.