Peptona de Caseína – Modelo AG-7014 – HIMEDIA*
- Casitose é uma digestão enzimática da proteína do leite fabricada sob condições controladas, para reter todas as propriedades nutritivas de proteína do leite, rica em aminoácidos e peptídeos.
- É adequado para uso em fermentação industrial e atua como fonte de nitrogênio de microrganismos quando usado em formulações de mídia.
- É equivalente à caseína peptona.
Teste de Patógenos:
- Escherichia coli-Negativo em 10 gramas da amostra.
- Espécies de Salmonella-Negativo em 10 gramas da amostra.
- Pseudomonas aeruginosa-Negativo em 10 gramas da amostra.
- Staphylococcus aureus-Negativo em 10 gramas da amostra.
- Candida albicans-Negativo em 10 gramas da amostra.
- Clostridia-Negativo em 10 gramas da amostra.
Análises químicas:
- Total de nitrogênio >= 12,0%.
- Amino Nitrogênio >= 4,0%.
- Cloreto de sódio <= 5,0%.
- Perda na secagem <= 5,0%.
- Resíduo na ignição <= 15,0%.