Medidor de pH e Temperatura Portátil para Alimentos semi-sólidos – Faixa de pH -2.00 a 16.00 – Faixa de Temperatura -5.0 a 105.0°C – Com Sonda e Eletrodo – Modelo MW102 – AKSO

Produto Qtd
Medidor de pH e Temperatura Portátil para Alimentos semi-sólidos - Faixa de pH -2.00 a 16.00 - Faixa de Temperatura -5.0 a 105.0°C - Com Sonda e Eletrodo
Opcional: Certificado de Calibração Rastreável (pH e Temperatura)
Carregando...
  • Medidor de pH e temperatura com gabinete atóxico, compensação automática de temperatura e ideal para o ramo alimentício.
  • Este instrumento possui interface extremamente fácil de ser manipulada e conta com ajuste em até dois pontos.
  • Sua compensação automática de temperatura (por intermédio da sonda que acompanha a peça) assegura confiabilidade em suas aferições.
  • Conta com as funções adicionais de indicação de bateria sem carga, desligamento automático e congelamento de leitura.
  • Utilizado para medição de pH em alimentos, principalmente semissólidos como carnes, queijos, cremes e na indústria cosmética e farmacêutica em soluções pastosas.

Especificações Adicionais:

  • Gabinete em plástico atóxico – PVDF.
  • Indicação de bateria sem carga.
  • Congelamento da medição – HOLD.

Itens Inclusos:

  • 1 Sonda de temperatura MA830R.
  • 1 Eletrodo de pH MA920B/1.
  • 1 Maleta para armazenamento e transporte.
  • 1 Manual de instruções.
  • Faixa de Medição de pH: -2.00 a 16.00 pH.
  • Faixa de Medição de Temperatura: -5.0 a 105.0°C.
  • Resolução de pH: 0.01pH.
  • Resolução de Temperatura: 0.1°C.
  • Exatidão de pH: ±0.02pH.
  • Exatidão de Temperatura: ±0.5°C.
  • Compensação de temperatura: -5.0 a 105.0°C (ATC)
  • Ajuste (calibração): até 2 pontos (4.01 / 7.00 / 10.01 pH).
  • Desligamento automático: após 8 minutos.
  • Alimentação: 9Vdc (1 bateria 9V).
  • Temperatura de operação: 0 a 50°C.
  • Umidade de operação: 10 a 95 %UR (sem condensação).
  • Dimensões (LxAxP): 80 x 143 x 32 mm.
  • Peso: 220g (com bateria).