Medidor de pH e Temperatura Portátil para Alimentos semi-sólidos – Faixa de pH -2.00 a 16.00 – Faixa de Temperatura -5.0 a 105.0°C – Com Sonda e Eletrodo – Modelo MW102 – AKSO
- Medidor de pH e temperatura com gabinete atóxico, compensação automática de temperatura e ideal para o ramo alimentício.
- Este instrumento possui interface extremamente fácil de ser manipulada e conta com ajuste em até dois pontos.
- Sua compensação automática de temperatura (por intermédio da sonda que acompanha a peça) assegura confiabilidade em suas aferições.
- Conta com as funções adicionais de indicação de bateria sem carga, desligamento automático e congelamento de leitura.
- Utilizado para medição de pH em alimentos, principalmente semissólidos como carnes, queijos, cremes e na indústria cosmética e farmacêutica em soluções pastosas.
Especificações Adicionais:
- Gabinete em plástico atóxico – PVDF.
- Indicação de bateria sem carga.
- Congelamento da medição – HOLD.
Itens Inclusos:
- 1 Sonda de temperatura MA830R.
- 1 Eletrodo de pH MA920B/1.
- 1 Maleta para armazenamento e transporte.
- 1 Manual de instruções.
- Faixa de Medição de pH: -2.00 a 16.00 pH.
- Faixa de Medição de Temperatura: -5.0 a 105.0°C.
- Resolução de pH: 0.01pH.
- Resolução de Temperatura: 0.1°C.
- Exatidão de pH: ±0.02pH.
- Exatidão de Temperatura: ±0.5°C.
- Compensação de temperatura: -5.0 a 105.0°C (ATC)
- Ajuste (calibração): até 2 pontos (4.01 / 7.00 / 10.01 pH).
- Desligamento automático: após 8 minutos.
- Alimentação: 9Vdc (1 bateria 9V).
- Temperatura de operação: 0 a 50°C.
- Umidade de operação: 10 a 95 %UR (sem condensação).
- Dimensões (LxAxP): 80 x 143 x 32 mm.
- Peso: 220g (com bateria).