Extrato de Carne em pó – Modelo K25-610497 – KASVI

chamada-21611-g
Produto Qtd
Extrato de Carne em pó - Capacidade 500 Gramas - Modelo K25-610497
Carregando...

Aplicação:

* O extrato de carne é preparado e padronizado para uso em meios de cultura microbiológicos, onde normalmente é utilizado para substituir as infusões de carne, é padrão em sua composição e reação e não requer ajustes de reação ou filtração.

Aparência:

* Desidratado: Pó marrom claro, fluído e homogêneo.

Armazenamento:

* O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada.
* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

* Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas.
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Apresentação:

* Frasco com 500 gramas.

Padrão Método Solubilidade em água a &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 5% Completo &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Eur.Ph.3rd ed pH a concentração de &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 5% 6.0-7.0 &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Eur.Ph.3rd ed Perda na Secagem &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp < 6.0% &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Eur.Ph.3rd ed Nitrogênio Total &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 11.5-2.5% &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Eur.Ph.3rd ed Nitrogênio á –Amino NA &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 28-39 &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Eur.Ph.3rd ed AN/TN x 100 &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 28-39 &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Eur.Ph.3rd ed Cloreto (como NaCl)&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp ≤ 7.0% &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Eur.Ph.3rd ed

Produtos Relacionados