Caldo MRS Lactobacillus – Capacidade 500 Gramas – Modelo 7406A – ACUMEDIA

Produto Qtd
Caldo MRS Lactobacillus - Capacidade 500 Gramas
Carregando...
  • Para cultivo de lactobacillus.
  • Preparo: 55g/l.
  • Temperatura de armazenamento: 2-8ºC.

Fórmula

  • Digestão Enzimática de Tecido Animal: 10g.
  • Extrato de Carne Bovina: 10g.
  • Extrato de Levedura:5g.
  • Dextrose: 20g.
  • Acetato de Sódio: 5g.
  • Polisorbato 80: 1g.
  • Fosfato de Potássio: 2g.
  • Citrato de Amônio: 2g.
  • Sulfato de Magnésio: 0,1g.
  • Sulfato de Manganês: 0,05 g.
  • pH Final: 6,5 ± 0,2 a 25°C.
  • A fórmula pode ser ajustada e/ou suplementada conforme necessário para atender as especificações de desempenho.