Caldo Lactose – Modelo K25-611202 – KASVI

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Produto Qtd
Caldo Lactose - Capacidade 500 Gramas - Modelo K25-611202
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Aplicação

* É utilizado para cultivo e detecção de Salmonella e coliformes em água, produtos lacticínios e produtos farmacêuticos.

Aparência:

* Desidratado: Pó bege claro a castanho claro, fluido, homogêneo.
* Preparado: Pó ambar claro para médio e sem precipitação significativa.

Armazenamento:

* O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada.
* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
* Armazenar em tubos preparados entre 2-8°C.

Descarte:

* Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas.
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Apresentação:

* Frasco com 500 gramas.

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos ATCC Crescimento Gás
Escherichia coli  25922 Bom +
Salmonella typhi  6539 Bom
Klebsiella pneumoniae  13883 Bom +

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