Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI) – Capacidade 500 Gramas – Modelo K25- 610055 (PRODUTO PROMOCIONAL ATÉ O FIM DO ESTOQUE)

Produto Valor Qtd
Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI) - Capacidade 500 Gramas - K25- 610055 200,00
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Aplicação:

  • É um Meio Utilizado para Diferenciação de Enterobacteria de Acordo com: Fermentação de Lactose, Glicose e Sacarose e Produção de Sulfito de Hidrogênio e Dióxido de Carbono.

Aparência:

  • Desidratado: Pó Rosa, Fluído e Homogêneo;
  • Preparado: Pó Vermelho, Levemente Opalescente, Pode Ter um Leve Precipitado.

Armazenamento:

  • O Pó é Muito Higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um Ambiente Seco, em Sua Embalagem Original Bem Fechada;
  • Utilizar Antes da Data de Validade Informada no Rótulo ou Até que os Sinais de Deterioração ou Contaminação Sejam Evidentes;
  • Armazenar os Tubos Preparadas Entre 2-8°C.

Descarte:

  • Não Descartar em Esgotos ou Lixos Domésticos;
  • O Produto Deve Ser Tratado Conforme as Regulações Oficiais Administrativas;
  • Soluções em Excesso e Não Recicláveis Destinar para Empresa Responsável;
  • As Embalagens Contaminadas Devem Ser Eliminadas como Produto Não Utilizado.

Controle de Qualidade:

Microorganismos                                         ATCC             Crescimento              Ácido               Gás             H2S

Pseudomonas aeruginosa                           9027                     Bom                       –                        –                  –
Salmonella enteritidis                                 13076                    Bom                        +/-                  +                +
Escherichia coli                                             25922                   Bom                        +                     +                –
Shigella flexneri                                             12022                   Bom                       +/-                  –                  –

Composição: g/l

  • Peptona Especial: 20.0
  • Lactose: 10.0
  • Sacarose: 10.0
  • Cloreto de Sódio: 5.0
  • Extrato de Bife: 3.0
  • Extrato de Levedura: 3.0
  • Glicose: 1.0
  • Sulfato Férrico: 0.2
  • Tiossulfato de Sódio: 0.3
  • Vermelho Fenol: 0.025
  • Agar: 12.0
  • pH Final: 7.3 ± 0.2 a 25°C