Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI) – Capacidade 500 Gramas – Modelo K25- 610055

Produto Valor Qtd
Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI) - Capacidade 500 Gramas - K25- 610055 280,20
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Aplicação:

  • É um meio utilizado para diferenciação de enterobacteria de acordo com: Fermentação de lactose, glicose e sacarose e Produção de sulfito de hidrogênio e dióxido de carbono.

Aparência:

  • Desidratado: Pó rosa, fluído e homogêneo.
  • Preparado: Pó vermelho, levemente opalescente, pode ter um leve precipitado.

Armazenamento:

  • O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada.
  • Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os Sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
  • Armazenar os tubos preparadas entre 2-8°C.

Descarte:

  • Não descartar em esgotos ou lixos domésticos.
  • O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas.
  • Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.
  • As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Controle de Qualidade:

Microorganismos                                         ATCC             Crescimento              Ácido               Gás             H2S

Pseudomonas aeruginosa                           9027                     Bom                       –                        –                  –
Salmonella enteritidis                                 13076                    Bom                        +/-                  +                +
Escherichia coli                                             25922                   Bom                        +                     +                –
Shigella flexneri                                             12022                   Bom                       +/-                  –                  –

Composição: g/l

  • Peptona Especial: 20.0
  • Lactose: 10.0
  • Sacarose: 10.0
  • Cloreto de Sódio: 5.0
  • Extrato de Bife: 3.0
  • Extrato de Levedura: 3.0
  • Glicose: 1.0
  • Sulfato Férrico: 0.2
  • Tiossulfato de Sódio: 0.3
  • Vermelho Fenol: 0.025
  • Agar: 12.0
  • pH Final: 7.3 ± 0.2 a 25°C