Agar Lisina Ferro (LIA) – Modelo K25-610027 – KASVI

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Produto Qtd
Agar Lisina Ferro (LIA) - Capacidade 500 Gramas - Modelo K25-610027
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Aplicação:

* É utilizado para diferenciação de microrganismos, especialmente Salmonella (incluindo S. Arizona fermentadora de lactose) com base na descarboxilaçao/desaminação de lisina e produção de H2S.
* A Salmonela fermentadora de lactose irá produzir colônias rosadas no meio contendo lactose.

Aparência:

* Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.
* Preparado: Pó roxo, levemente opalescente e sem precipitados.

Armazenamento:

* O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada.
* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
* Armazenar nas placas preparadas entre 2-8°C.

Descarte:

* Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas.
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Apresentação:

* Frasco com 500 gramas.

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos ATCC Fundo Inclinação H2S
Escherichia coli
25922
Roxo Roxo
Salmonella typhimurium
14028
Roxo Roxo +
Klebsiella pneumoniae
13883
Roxo Roxo
Citrobacter freundii
8090
Amarelo Roxo +
Proteus mirabilis
25933
Amarelo Vermelho

Composição g/l Peptona Especial 5.0 Glicose 1.0 Hidrocloreto de L-Lisina 10.0 Citrato Férrico de Amônia 0.5 Extrato de Levedura 3.0 Tiosulfato de Sódio 0.04 Púrpura Bromocresol 0.02 Agar 14.5 pH Final = 6.7 ± 0.2 a 25°C

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